Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Sinjai

Maju di Pilkada Sinjai, Jamaluddin Hadiri Undangan Warga Gareccing

Jamaluddin mengatakan, dirinya maju di Pilkada karena atas dorongan diri sendiri yang ingin menjadikan Sinjai jauh lebih maju.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Suryana Anas
syamsul bahri
Bakal Calon Bupati Sinjai, Jamaluddin menghadiri undangan warga Desa Gareccing, Sinjai Selatan, Sinjai, Rabu (9/11/2016) malam. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUN-TIMUR.COM, SINJAI - Bakal Calon Bupati Sinjai, Jamaluddin menghadiri undangan warga Desa Gareccing, Sinjai Selatan, Sinjai, Rabu (9/11/2016) malam.

Undangan itu dari salah seorang tokoh pemuda, Zulfikar dalam rangka kegiatan silaturahmi.

Pada kesempatan itu, Jamaluddin mengatakan, dirinya berasal dari pedalaman Sinjai tepatnya di Desa Sohiring, Kecamatan Sinjai Tengah atau sekitar 30 kilometer dari arah barat ibukota Sinjai.

Sebelum menyatakan maju sebagai bakal calon bupati di Sinjai, Jamaluddin menggeluti sejumlah usaha. Mulai dari usaha hasil bumi hingga properti.

"Saya juga ini asli orang kampung dan kampung saya dulu tak ada listrik dan jalannya pun bukan aspal. Saya merintis usaha mulai hasil bumi, sopir mobil truk sampai kontruksi dan properti dan alhamdulillah saat ini saya berniat maju di Pilkada Sinjai," kata Jamaluddin, mengisahkan awal rintisan usahanya.

Jamaluddin mengatakan, dirinya maju di Pilkada karena atas dorongan diri sendiri yang ingin menjadikan Sinjai jauh lebih maju. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved