Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

HUT ke 409 Makassar

Ini Saran Mahasiwi Biologi Unhas untuk Pemkot Makassar

Berharap gerakan nyata dari pemerintah kota Makassar dengan tidak ada lagi anak usia sekolah yang tidak bersekolah

Penulis: Hasrul | Editor: Suryana Anas
handover
Mahasiswa Jurusan Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Hasanuddin (Unhas), Nur Ramaliani S 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasrul

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Mahasiswa Jurusan Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Hasanuddin (Unhas), Nur Ramaliani S berharap di usia ke-409 Kota Makassar pemerintah bisa membawa perubahan yang lebih baik.

Bidang pendidikan sebagai pembentuk kualitas sumber daya manusia (SDM) yang akan menjadi pendorong perkembangan kota diharapkan mendapat perhatian khusus dari pemerintah kota Makassar.

"Harapannya semoga Makassar bisa lebih baik dalam berbagai hal, terutama di bidang pendidikan," harapan mahasiswi angkatan 2012 tersebut.

Nur Ramaliani berharap gerakan nyata dari pemerintah kota Makassar dengan tidak ada lagi anak usia sekolah yang tidak bersekolah karena alasan biaya ataupun akses yang jauh.

"Menurut saya perkembangan kota ini diawali dengan kualitas pendidikan yang baik," kata Nur Ramaliani. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved