Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ulang Tahun, Danny Pomanto Selamati Camat Biringkanaya

Danny mennelpon Camat Biringkanaya Syahrum Makkuradde, yang bertepatan dengan hari lahir pria yang akrab disapa Pung itu.

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/SALDY
Camat Biringkanaya, Syahrum Makkuredde 

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy

 TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Wali Kota Makassar Danny Pomanto rupanya tidak sekadar perhatian kepada kota ini.

Rupanya untuk membangun hubungan emosional dengan para pejabatnnya, ia sesekali menyapanya via telepon, Sabtu (5/11/2016).

Hal itupun terlihat saat Danny menghubungi Camat Biringkanaya Syahrum Makkuradde, yang bertepatan dengan hari lahir pria yang akrab disapa Pung itu.

"Semoga sehat dan sukseski pak Camat, selamat Ultah Pak Camat," kata Danny sembari disambut siap dan tutur kata terima kasih ke Wali kota Makassar.

Sementara itu, saat di hubungi tribun-timur.com, Syahrum merasa sangat bangga.

Betapa tidak kebiasaan Danny yang hanya menanyakan kabar Syahrum dan kondisi wilayah, kini turut mengucapkan selamat Ultah.

"Tadi saya sementara bawa mobil mau pantau wilayah, tiba-tiba Pak Wali nelpon, kasi selamat untuk saya, sanha terharu," ujar Syahrum via telepon.

Sekadar diketahui, Syahrum saat ini sudah berusia 50 tahun.

Karirnya di Pemerintahan Kota Makassar, cukup melejit. Mulai dari pegawai biasa di 2005, hingga diangkat jadi Kabid Mutaso BKD Makasar, dan kini Camat Biringkanaya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved