Diteriaki Begal, Pelaku Tabrak Lari ini Nyaris Dihajar Warga Toddopuli
Awalnya, Zulkifli (20) warga asal Kabupaten Soppeng ini melintas di sekitar Kompleks Ruko dekat pasar menggunakan sepeda motor jenis Yamaha Jupiter.
Penulis: Alfian | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Seorang pemuda nyaris dihajar warga usai menabrak bocah di Jl Toddopuli, Kecamatan Panakukang, Makassar, Senin (3/10/2016).
Awalnya, Zulkifli (20), warga asal Kabupaten Soppeng ini melintas di sekitar Kompleks Ruko dekat pasar menggunakan sepeda motor jenis Yamaha Jupiter.
Lantas pemuda yang baru saja pulang sehabis mendaftar di Kampus Pendidikan Ilmu Pelayaran (PIP) ini menabrak motor yang ditumpangi seorang ibu dan anaknya.
Karena rasa cemas dan ketakutan ia pun mencoba melarikan diri. Beberapa warga yang melihat kejadian tersebut langsung menghadang Zulkifli.
"Tangkapki itu, begal, begal" ujar warga.
Saat berhasil diamankan beberapa orang berusaha menghajarnya, beruntung ia diselamatkan.
Kemudian Zulkifli dipertemukan dengan korban guna mempertanggung jawabkan perbuatannya.(*)