GM Pertamina: Beli LPG di Pangkalan
Peningkatan tersebut dikarenakan ada kenaikan konsumsi pasca Lebaran Idul Adha.
Penulis: Rasni | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/RASNI
General Manager PT Pertamina MOR VII Sulawesi, Tengku Badarsyah, Minggu (18/9/2016)
Laporan Wartawan Tribun Timur, Rasni Gani
TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - PT Pertamina Marketing Operation Region (MOR) VII Sulawesi tambah pengaluran Liquified Pertoleum Gas (LPG) ukuran 3 kilogram (kg) di Makassar.
Peningkatan tersebut dikarenakan ada kenaikan konsumsi pasca Lebaran Idul Adha.
Selain menambah stok, pihaknya meminta kepada masyarakat untuk membeli LPG di 1.100 pangkalan yang ada di seluruh Makassar.
"Belilah di agen dan pangkalan resmi kami sehingga tidak akan ada manipulasi harga yang bakal merugikan masyarakat," kata General Manager PT Pertamina MOR VII Sulawesi, Tengku Badarsyah, Minggu (18/9/2016).
Harga jual yang berlaku di pangkalan sesuai dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) ketetapan Pemda Rp 15.500 per tabung.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/pt-pertamina-mor-vii-sulawesi_20160918_214643.jpg)