Gadis Cantik Siswi SMAN 3 Soppeng Ini Dilaporkan Hilang, Sudah 6 Hari Tak Pulang
iA sempat meminta izin dari orang tuanya dengan alasan akan mengikuti Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) di sekolah.
Penulis: Sudirman | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, SOPPENG - Siswa kelas dua Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 3, Alma Warahma (16) dilaporkan hilang dari rumahnya sejak tanggal 3 September lalu.
Kapolres Soppeng AKBP Dodied Prasetyo Aji, Kamis (8/9/2016), mengatakan, Alma meninggalkan rumahnya pada hari Sabtu (3/9/2016), sekitar pukul 15.00 Wita.
Saat akan pergi dari rumahnya, Alma, sempat meminta izin dari orang tuanya dengan alasan akan mengikuti Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) di sekolah.
Sehari setelah menghilang dari rumahnya, ia sempat mengirimkan pesan singkat sebanyak dua kali kepada orang tuanya.
yyang isinya "Minta maafka sebelumnya mama, pergika tidak bilang-bilang. Adamaka di kalimantan sekarang".
Pada pesan kedua, ia menuliskan "Minta maafka mama sebelumnya pergika tidak bilang - bilang. bukanya tidak kusayangki, tapi tidak mauka jadi bebanta setiap hari kerja. Setiap hari karena saya pergika mama cari uang ikutka sama orang kerja. Banyakka pergi, selaluki kuingat mama, jaga adekku, karena tidak ada bisa kukerja disitu kasianka liatki pulang malam kalau sukseska kembalika itu".