Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

HUT ke 71 RI

Urif Damayanto Nilai Pengibaran dan Penurunan Bendera di Maros Sukses

Dia berharap, Paskibra 2016 yang nantinya akan menjadi bagian dari organisasi PPI dapat memberikan kontribusi positif

Penulis: Ansar | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
Ketua Purna Paskibraka Indonesia (PPI) Maros Urif Damayanto. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Ketua Purna Paskibra Indonesia (PPI) Maros Urif Damayanto menilai pengibaran dan penurunan bendera merah putih yang dilakukan oleh paskibra 2016, sukses, Rabu (17/8/2016).

"Selamat kepada adik-adik Paskibra 2016 beserta sumua unsur yang Terkait didalamnya. Upacara perayaan HUT RI di lapangan Pallantikang, berjalan dengan baik. Sangat membanggakan," katanya.

Dia berharap, Paskibra 2016 yang nantinya akan menjadi bagian dari organisasi PPI dapat memberikan kontribusi positif dan berkesinambungan untuk melanjutkan estafet mepemimpinan dan memajukan organisasi.

Sebelum melakukan pengibaran dan penurunan bendera, 70 anggota paskibra Maros telah mengikuti latihan rutin selama tiga bulan.

Mereka dilatih oleh TNI- Polri. Selain berlatih di lapangan Pallantikang, paskibra tersebut latihan di halaman kampus ATKP Maros.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved