Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Nomor Telepon SKPD Tak Aktif, Asisten III Pemkab Lutim Mencak-mencak di Ruang Humas

Baharudin menilai kepala SKPD dan camat tidak tanggap darurat karena koordinasi sering terputus.

Penulis: Ivan Ismar | Editor: Mahyuddin
TRIBUNTIMUR/IVAN
Asisten III Bidang Administrasi Umum Pemerintah Kabupaten Luwu Timur, Baharuddin. 

Laporan Wartawan TribunLutim.com Ivan Ismar

TRIBUNLUTIM.COM, MALILI - Asisten III Bidang Administrasi Umum Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Luwu Timur (Lutim) Baharuddin mencak-mencak di ruang kerja Humas, Selasa (26/7/2016).

Baharuddin geram lantaran tak satupun nomor telepon dan Handy Talky (HT) dan kepala SKPD dan camat yang aktif.

"Catat semua itu nomor yang tidak aktif. HTnya juga mau dicek," kata Baharuddin kepada salah seorang staf Humas Pemkab Lutim.

Baharudin menilai kepala SKPD dan camat tidak tanggap darurat karena koordinasi sering terputus

"Pusing kita kalau ada acara atau hal mendesak komunikasi tidak berjalan baik karena HT dan nomor tidak aktif, " ujar Baharuddin sambil mengerutkan jidatnya.

Pemkab Lutim memiliki jumlah 41 SKPD, terdiri dari dua sekretariat yakni daerah dan DPRD, 13 Dinas, 12 badan, 11 kecamatan dan 3 kelurahan.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved