Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

TRAFFIC UPDATE

Macet Depan Kantor Bupati Maros- Jembatan Baru Pasar Sentral

Kemacetan tersebut disebabkan kendaraan mengantre melewati ruas jalan dekat beton yang masih terpagar dan belum difungsikan.

Penulis: Ansar | Editor: Anita Kusuma Wardana
ANSAR
Kemacetan juga terjadi, pukul 11.16 wita, mulai dari depan kantor Bupati Maros sampai jembatan baru sekitar pasar sentral Jl Jenderal Sudirman, Maros, Minggu (24/7/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Kemacetan juga terjadi, pukul 11.16 wita, mulai dari depan kantor Bupati Maros sampai jembatan baru sekitar pasar sentral Jl Jenderal Sudirman Maros, Minggu (24/7/2016).

Kemacetan tersebut disebabkan kendaraan mengantre melewati ruas jalan dekat beton yang masih terpagar dan belum difungsikan.

Ruas jalan yang dilintasi pengguna jalan mengalami penyempitan, karena sebagian masih dalam tahap pembetonan.

Padahal, beberapa Polisi dan Dishub Maros mengalihkan kendaraan ke jalur alternatif untuk menghindari macet. Namun pengendara masih ngotot untuk masuk ke kemacetan tersebut.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved