Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

CITIZEN REPORTER

Dosen STIE YPUP Makassar Pimpin FDI Sulsel

Akan menggelar halal bi halal, penyerahan SK kepengurusan FDI Sulsel Sabtu 23 Juli

Penulis: CitizenReporter | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Dosen STIE YPUP Makassar Pimpin FDI Sulsel
CITIZEN REPORTER
Ketua FDI Sulsel, Amril Arifin (STIE YPUP Makassar)

TRIBUN-TIMUR.COM -Para dosen yang berkarier di kampus negeri dan swasta bergabung dalam sebuah organisasi diberi nama Forum Dosen Indonesia (FDI).

Kepegurusan FDI ini sampai di tingkat pusat dan menyebar di seluruh wilayah Indonesia. Demikian disampaikan Ketua DPD FDI Sulsel, Amril Arifin SE  Si ditemui Selasa 19 Juli 2016.

Dijelaskan, khusus untuk kepengurusan wilayah Sulsel direncanakan akan menggelar kegiatan Sabtu 23 Juli di Café Tosil Makassar.

"Agenda kegiatan adalah melakukan halal bi halal, penyerahan SK kepengurusan FDI Sulsel serta menggelar pra raker," ujar Dosen Dipekerjakan Kopertis (DPK) di STIE YPUP Makassar ini.

Grup komunikasi anggota FDI Sulsel, dibentuk sejak 24 Agustus 2013 untuk mengembangkan profesionalisme dan meningkatkan martabat dosen.

Target hendak dicapai adalah mengembangkan dan melaksanakan program peningkatan kesejahteraan dosen, dan perluasan pendidikan karakter berbasis budaya lokal.

Kepengurusan FDI Sulsel, Ketua; Amril Arifin (STIE YPUP Makassar); Wakil Ketua; Irfan A. Palaloi (STMIK Kharisma Makassar); Sekretaris, Nurhaya Nurdin (Keperawatan Unhas); Bedahara; Marhamah Nadir (Pertaian Unhas). (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved