Breaking News:

Komunitas Mobil

Komunitas Datsun Go Ajak Anak Binaan Sikola Mangkasara Makan McD

Buka puasa bersama ini digelar di Mc Donald Jl AP Pettarani Makassar Sulawesi Selatan.

Penulis: Alfian | Editor: Ina Maharani
TRIBUN/ALFIAN
Datsun Go Community Indonesia (DGCI) Chapter Makassar menggelar buka puasa bersama dengan 70 anak binaan Sikola Mangkasara, Minggu (19/6/2016). Buka puasa bersama ini digelar di Mc Donald Jl AP Pettarani Makassar Sulawesi Selatan. 

 Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Datsun Go Community Indonesia (DGCI) Chapter Makassar menggelar buka puasa bersama dengan 70 anak binaan Sikola Mangkasara, Minggu (19/6/2016).

Buka puasa bersama ini digelar di Mc Donald Jl AP Pettarani Makassar Sulawesi Selatan.

Ketua DGCI Makassar, Amir, menuturkan jika kegiatan amaliah Ramadan ini merupakan kedua kalinya digelar dan kali ini diikuti oleh lebih dari 40 member.

"Minggu lalu kita adakan arisan dan buka puasa bersama member DGCI, dan kali ini kami ingin membagi rejeki bersama dengan anak binaan Sikola Mangkasara," ujarnya.

Sikola Mangkasara sendiri merupakan rumah pembinaan bagi anak yang tergolong kurang mampu.

Berlokasi di Jl Naja Dg Naing No 3, Sikola Mangkasara berfokus pada pemberdayaan potensi kreatifitas dan minat, anak-anak yang bermukim di sekitar Jl Naja Dg Naing.

"Kami sangat berterima kasih atas undangan buka puasa ini, apalagi di tempat seperti ini anak-anak pasti merasa senang," ujar Direktur Sikola Mangkasara, Sri Rahmi Mahmud.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved