Polisi Bekuk Pelaku Perkosaan Bocah di Paropo Makassar
Fadly (23) ditembak Tim Khusus (Timsus) Polda Sulsel, Selasa malam karena berusaha melarikan diri.
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pelaku pemerkosaan dan pencabulan bocah di Paropo, Fadly (23) ditembak Tim Khusus (Timsus) Polda Sulsel, Selasa (31/5/2016) malam.
Fadly adalah pelaku pemerkosaan dan pencabulan SA bocah enam tahun di Paropo. Ia ditembak sebanyak tiga kali.
Kabid Humas Polda Sulsel, Komisaris Besar (Kombes) Pol Frans Barung Mangera membenarkan hal tersebut. Namun Barung belum bisa memberikan keterangan secara rinci.
"Yang jelasnya pelaku sudah kami tangkap, soal dilumpuhkan itu karena pelaku memang berusaha melarikan diri saat penangkapan," kata Barung.
Pelaku bekerja sebagai buruh pemasang tenda pengantin ini mengakui semua perbuatan bejatnya.
Pelaku ini ditangkap saat berada di rumah bibinya yang berada tidak jauh di antara rumah korban dan lokasi tempat kejadian. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/fadlllpp_20160531_234827.jpg)