Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ruas Jalan Depan SPBU Buttatoa Maros Masih Rusak

Kedalaman lubang sekitar 15 sentimeter dan lebarnya sekitar satu meter di badan jalan

Penulis: Ansar | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/ANSAR
Kerusakan ruas jalan di depan SPBU Buttatoa Jl Jenderal Sudirman, Maros makin parah. Kerusakan ini terdapat di ruas jalan dari arah Maccopa menuju kantor Bupati Maros, Senin (2/5/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Kerusakan ruas jalan di depan SPBU Buttatoa Jl Jenderal Sudirman, Maros makin parah. Kerusakan ini terdapat di ruas jalan dari arah Maccopa menuju kantor Bupati Maros, Senin (2/5/2016).

Kedalaman lubang sekitar 15 sentimeter dan lebarnya sekitar satu meter di badan jalan. Jika hujan, lubang itu tertutup dengan air dan rata dengan aspal.

Pengguna jalan yang melintas menghindari lubang itu dan memilih untuk melintas di dekat trotoar.

Jika ban mobil menginjak lubang dapat mengakibatkan kebocoran pada ban dan kaki- kami mobil rusak. Sementara untuk pengendara motor bisa jatuh.

Kerusakan ini sempat diperbaiki. Namun berselang sepekan, lubang kembali muncul setelah Maros diguyur hujan deras.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved