DPRD Pangkep Didesak Bentuk Pansus Pelayanan RSUD
Tuntutan itu disampaikan di depan anggota Komisi II dan Wakil Ketua DPRD Pangkep.
Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Mahyuddin
TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam PMII, HMI dan IPPM Pangkep Komisariat UMI menuntut pembentukan Panitia Khusus (Pansus) DPRD terkait dugaan malpraktik dokter ahli bedah di RSUD Pangkep.
Tuntutan itu disampaikan di depan anggota Komisi II dan Wakil Ketua DPRD Pangkep.
"Kami minta DPRD Pangkep untuk membentuk panitia khusus menyelidiki dugaan malpraktik ini karena ini tidak bisa dibiarkan," ujar Koordinator Lapangan Afdal Abdullah kepada TribunPangkep.com, Senin (18/4/2016).
"Kami tidak ingin ada korban lagi, dugaan malpraktik selalu ada," katanya.
Mereka berharap agar pansus yang dibentuk nantinya menuai harapan mereka dan dapat mengubah pelayanan RSUD Pangkep yang tidak memuaskan.
"Kami mau kalian buktikan kepada kami kalau pansus ini bisa membantu memberikan jawaban soal pelayanan RSUD Pangkep dan kebijakan Bupati Pangkep soal dokter-dokter ahli di RSUD Pangkep," ucap Afdal.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/pelayanan-rsud-pangkep_20160418_181550.jpg)