Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Danny Pomanto Harap PD Pasar Makassar Tingkatkan Pendapatan

Menurutnya, ketika sistem itu mulai diberlakukan, itu harus dibarengi dengan pelayanan yang berkualitas.

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/ABD AZIZ ALIMUDDIN
Wali Kota Makassar, Danny Pomanto, Rabu (2/3/2016). 

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Wali Kota Makassar, Danny Pomanto rapat dengan seluruh kepala pasar di kantor PD Pasar Makassar Raya, Jl Kerung-Kerung, Makassar. Senin, (7/03/2016).

Danny mengatakan perusda yang mengurusi pedagang di pasar-pasar Makassar itu dapat memaksimalkan pendapatannya dengan mengadaptasi program Sombere dan Smart City.

"Saya harap ke depan pedagang di Makassar memiliki Smart Card sehingga pembayaran dapat dilakukan dengan sistem cash, langsung ditransfer dari rekening pedagang," kata Danny

Menurutnya, ketika sistem itu mulai diberlakukan, itu harus dibarengi dengan pelayanan yang berkualitas.

Selain itu, ia juga mengingatkan pada kepala pasar untuk menjaga aset pemerintah kota yang ada di pasar.

"Kita punya begitu banyak aset yang harus disertifikatkan. Kejar itu," Danny menambahkan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved