Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Makan di Restoran Cow Suki dan Yakiniku Aerotel, Diskon 30 Persen

Promo tersebut berupa pemberian diskon 30 persen untuk seluruh pemesanan di outlet Restauran Cow Suki, Yakiniku & Chinese Food, lantai 2 Aerotel.

Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/NURUL ADHA ISLAMIAH
Mengawali tahun 2016, hotel Aerotel Smile menyiapkan menu baru baru pecinta Cowsuki dam Yakiniku. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Manajemen hotel Aerotel Smile Makassar kembali menghadirkan promo spesial Februari.

Promo tersebut berupa pemberian diskon 30 persen untuk seluruh pemesanan di outlet Restauran Cow Suki, Yakiniku & Chinese Food, lantai 2 Aerotel.

Food & Beverage Manager Aerotel Smile Makassar, Tauvan Lolopaku, mengatakan, pemberian diskon 30 persen di semua jenis pembayaran untuk memudahkan pelanggan menikmati sajian di restorannya.

"Saya harap diskon ini memudahkan pengunjung menyantap hidangan kami. Bisa dibayar cash, kredit," katanya melalui rilisnya kepada Tribun, Selasa (23/2/2016).

"Ada juga paket Business Lunch, hanya dengan Rp 58.800 minimal 4 orang. pelanggan dapat menikmati makan siang dengan beraneka ragam pilihan menu plus harga ekonomis”, tutup Taufan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved