Berbeda dengan Pria Normal, Ini Terjadi pada Saipul Jamil Saat Kakinya Dipijit DS
Kakak ipar DS mengatakan jika pada lelaki normal pijat pada bagian kaki adalah hal biasa, tapi tidak dengan Ipul
TRIBUN-TIMUR.COM - Kakak ipar DS menceritakan adanya tingkah aneh Saipul Jamil saat dipijit.
Hal itu diungkapkan keluarga DS dalam acara Apa Kabar Indonesia TVOne Selasa (23/2/2015).
Kakak ipar DS, berinisial A mengatakan jika pada lelaki normal pijat pada bagian kaki adalah hal biasa.
“Pada saat diminta memijit, yang dia pijit itu bagian kaki lho. Ibaratnya bukan bagian-bagian vital. Dia (DS) mikirnya dia (Saipul) capek,” katanya.
“Dan untuk laki-laki normal ya kalau dipijit kaki biasa-biasa saja. Tapi si SJ (Saipul) meminta untuk naik ke atas dia nunjuk hampir dekat dengan tempat yang sensitif. Tapi adik ipar saya nolak karena dia pikir kok di area situ,” tambah A.
Namun karena tak enak, DS, kata A, tetap memijit tapi di bagian paha dekat dengkul (lutut).
DS mulai curiga ketika sempat meminta izin salat Tahajjud. Namun setelah Tahajjud Saipul meminta lagi untuk dipijat.
Sementara itu kakak kandung DS, P mengungkapkan jika adiknya berteriak mengucapkan istighfar saat Ipul mencoba melakukan perbuatan tak senonoh.
"Astaghfirullahaladzim," teriak DS yang langsung meninggalkan Ipul.
Namun, DS, kata P, tak langsung kabur. Ia malah sempat mendatangi Saipul dan bertanya karena penasaran.
"Kok saya diginiin, kok abang tega sih," lontar DS pada Saipul.
Awal Pertemuan
Pertemuan antara penyanyi dangdut Saipul Jamil dan korban pelecehan seksual DS (17) berawal dari saling lirik.
Saat itu, Saipul Jamil menjadi salah satu pengisi acara di stasiun tv swasta. Ia melirik seraya melepas senyuman kepada DS.
"Ada saling melirik dan lempar senyum. Mereka menghargai SJ, dia kan publik figur," ujar kuasa hukum DS, Osner Johnson Sianipar di Mapolsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (20/2/2016).