Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Alumni Santri Dago Jalin Silaturrahmi dengan Arisan

Mereka yang hadir kini memiliki latar belakang pekerjaan dan domisili yang berbeda-beda

Penulis: CitizenReporter | Editor: Ridwan Putra
Alumni Ponpes Darul Arqam Gombara, Makassar, menggelar arisan, Minggu (14/2/2016) 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR, - Alumni santri/wati pesantren Muhammadiyah Darul Arqam Gombara (Dago), Makassar, menggelar arisan dan temu alumni angkatan '91 di rumah salah seorang alumni santriwati, Neni, di Antang, Kecamatan Tamangngapa, Makassar, Minggu 914/2/2016).

Arisan itu sudah menjadi agenda tiap bulan sekaligus menjalin silaturrahmi antar alumni. Arisan alumni Dago '91 itu diikuti sejumlah alumni putri dan beberapa alumni putra. "Selain arisan, kami dari alumni putri juga kadang reuni di mahad (pesantren) sekaligus bertemu dengan ustad dan pengajar di Gombara," kata Chida, salah seorang alumni putri Dago.

Mereka yang hadir kini memiliki latar belakang pekerjaan dan domisili yang berbeda-beda. Ada dari kepolisian, PNS, pegawai swasta, wiraswasta, dan profesi lainnya. Ada juga yang berdomisili di luar Kota Makassar menyempatkan datang.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved