DBD Mengganas di Sulsel
Ini 3 Daerah Makassar yang Akan Difogging Besok
Akan melakukan Fogging di sejumlah wilayah di kota Makassar.
Penulis: Munawwarah Ahmad | Editor: Suryana Anas
Laporan wartawan Tribun Timur, Munawwarah Ahmad
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Dinas Kesehatan Makassar melalui pengelolah demam berdarah, akan melakukan fogging di sejumlah wilayah di kota Makassar.
Kepala Dinas Kesehatan Makassar, Naisyah Azikin meminta kepada masyarakat untuk membantu pemerintah menuntaskan masalah DBD. Naisyah berharap perilaku 3M, menguras, mengubur dan menimba betul-betul diterapkan oleh warga masyarakat dalam kehidupan sehari-hari.
Sementara itu, Pengelola Demam Berdarah Dinkes, Nur Fadjri mengatakan, berdasarkan laporan yang masuk, sejumlah wilayah minggu ini dijadwalkan di-fogging, .
"Besok, kami akan bergerak cepat bersama tim apalagi minggu ini, sejumlah laporan yang masuk dari Puskesmas sebisa Dinkes tuntaskan," ujarnya via telepon, Rabu (3/2/2016).
Berikut daerah yang akan di-fogging Besok;
- Depan Linud 700 Lr. 2 No.29
- Perum Griya Pajaiyyang blok 1N No.3 Sudiang Raya
- Jl Mannuruki belakang masjid Ridha RT 09 RW 09