Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ini Penjelasan Direktur RSUD Latemmamala

Nurhadi mengatakan, terkait adanya suara yang ditimbulkan pekerja bangunan, pihaknya meminta maaf.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Anita Kusuma Wardana

Laporan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM, WATANSOPPENG- Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Latemmamala, Nurhadi Muda berjanji segera memperbaiki saluran air di toilet RS Latemmamala.

Menurutnya, beberapa bangunan di RSUD Latemmamala, Jl Malaka Raya, Kecamatan Lalabata, Soppeng sudah tua sehingga perlu ada perbaikan.

"Segera diperbaiki itu, termasuk air hujan yang masuk ke ruang pasien," kata Nuhadi, Minggu (3/1/2016).

Nurhadi mengatakan, terkait adanya suara yang ditimbulkan pekerja bangunan, pihaknya meminta maaf. Kata Nurhadi, pekerjaan harus tetap jalan agar cepat selasai.

"Jika rumah sakit ini tidak cepat diselasaikan maka yang dirugikan masyarakat Soppeng karena bangunan rumah sakit lama, (RSUD Ajjappange, Jl Samudra) sudah tidak mampu menampung pasien," ungkap Nurhadi

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved