Pilkada Bulukumba
Sukri-Tomy Didukung Sahabat Muda, Jumrana Fokus Jaga Basis
Kelompok anak muda tersebut menilai pasangan Sukri-Tomy sebagai pasangan idea
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
BULUKUMBA, TRIBUN - Sejumlah kelompok pemuda di Kabupaten Bulukumba bergabung dalam Komunitas Sahabat Muda ST 15 mendukung pasangan Calon Buoati dan Wakil Bupati Kabupaten Bulukumba, AM Sukri Sappewali- Tomy Satria Yulianto.
Kelompok anak muda tersebut menilai pasangan Sukri-Tomy sebagai pasangan ideal menurut mereka karena mengombinasikan tokoh yang memiliki karakter tegas dan jujur serta visioner.
"Pak Sukri adalah tokoh tegas dan jujur dalam memimpin. Sedang Tomy adalah tokoh muda yang energik dan visioner," kata Kordinator Sahabat Muda ST 15, usai ber ikrar mendukungan pasangan calon bupati tersebut di Kelurahan Palampang, Kecamatan Rilau Ale, Rabu (2/12).
Terpisah pasangan calon bupati dan wakil bupati jalur independen Jumrana Salikki-Husbiannas Alsi memerntahkan seluruh pendukungnya untuk menjaga basisnya.
"Kami minta seluruh tim agar menjaga basis masing-masing menjelang pencoblosan," Kata Juru Bicara Jumrana Salikki-Husbiannas Alsi secara langsung kepada Tribun di Poskonya di BTN 1, Kabupaten Bulukumba, Provinsi Sulawesi Selatan, Muh Idrus. (*) (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/pasangan-calon-bupati-dan-wakil-bupati_20151202_204029.jpg)