Pintar Lobi Iwan Fals, A+R Juna Datangkan Evi Masamba
Tim media center Pintar, Rizal Muthahari mengatakan, saat ini tiga artis yang sudah dipastikan akan menghadiri kampanye akbar Pintar
Penulis: Sudirman | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM,MASAMBA- Dua pasangan calon bupati dan wakil bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani - Thahar Rum (Pintar) dan Arifin Junaidi - A. Abdullah Rahim (A+R Juna) masing - masing akan mendatangkan artis saat kampanye akbar mendatang.
Tim media center Pintar, Rizal Muthahari mengatakan, saat ini tiga artis yang sudah dipastikan akan menghadiri kampanye akbar Pintar yaitu Melinda Dee, Fadli Padi dan Ika KDI.
Selain tiga artis diatas, pihaknya juga sementara melobi Iwan Fals, untuk menghadiri kampanye Pintar.
"Kami akan pusatkan kampanye akbar dilapangan Sukamaju pada tanggal 5 Desember mendatang" ujar Rizal, Selasa (24/11).
Sementara ketua tim pemenang A+R Juna, Karemuddin, mengatakan, tim A+R Juna, akan mendatangkan Evi Masamba, saat kampanye akbar mendatang.
Ia menambahkan, A+R Juna, sengaja mendatangkan Evi Masamba, karena memproritaskan putra daerah untuk tampil menghibur masyarakat Luwu Utara.
"Sebenarnya, kami bisa saja mendatangkan artis lainnya, namun, kami lebih memproritaskan putra daerah" ujar Karemuddin.