Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ada 114 Surat Suara Rusak di Luwu Timur

Surat suara yang rusak dikarenakan adanya yang robek, bocor, foto pasangan calon kabur, nama pasangan calon bupati-wakil bupati terpotong

Penulis: Sudirman | Editor: Anita Kusuma Wardana

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM,MALILI- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Luwu Timur menemukan 114 surat suara yang rusak saat melakukan sortir surat suara di kantor KPU Luwu Timur.

Anggota KPU Luwu Timur, Muh Ayyub mengatakan, saat ini sebanyak 90 ribu surat suara telah disortir dan ada 114 surat suara yang ditemukan dalam keadaan rusak.

Surat suara yang rusak dikarenakan adanya yang robek, bocor, foto pasangan calon kabur, nama pasangan calon bupati-wakil bupati terpotong.

"Ada juga beberapa kertas suara yang gambar pasangan calon tidak kelihatan" ujar Muh Ayyub, Rabu (18/11/2015).

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved