Kompas Gramedia Dukung Proyek DARR 2
Proyek yang bertajuk Di Atas Rata-Rata Generasi 2 ini adalah lanjutan dari proyek pertama yang sukses melahirkan 10 anak bertalenta
Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur Nurul Adha Islamiah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Kompas Gramedia, sebagai salah satu perusahaan media di Indonesia terus berupaya memberikan semangat positif bagi bangsa dan negara. Kompas Gramedia turut ambil bagian dalam pengembangan talenta anak bangsa pada proyek Di Atas Rata-Rata (DARR) yang digagas oleh Erwin Gutawa dan Gita Gitawa.
Melihat kesuksesan Di Atas Rata-Rata generasi pertama, Kompas Gramedia kembali menjadi media korporasi yang mendukung Di Atas Rata-Rata Generasi 2. Proyek yang bertajuk Di Atas Rata-Rata Generasi 2 ini adalah lanjutan dari proyek pertama yang sukses melahirkan 10 anak bertalenta.
Setelah melalui seleksi yang cukup ketat,terpilihlah tujuh anak dengan bakat dan karakter yang berbeda-beda yaitu Kafin, Rafi, Nada, Lyodra, Shaquila, dan Oliv-ola. Tujuan dari dibentuknya Proyek Di Atas Rata-Rata ini adalah memberikan sarana atau wadah bagi anak-anak Indonesia yang memiliki talenta luar biasa di bidang musik.
'Di Atas Rata-Rata' menggambarkan kemampuan vokal anak-anak yang berada di atas rata-rata usia mereka," kata Erwin Gutawa saat berkunjung ke kantor Tribun Timur, Jumat (6/11/2015).
Selain itu, Erwin menambahkan bahwa di Sulawesi pasti banyak anak-anak dengan talenta yang luar biasa.
"Semoga ke depannya, kita bisa menyeleksi anak-anak berbakat di Sulawesi dan Timur Indonesia," tutur Ayah dua anak ini. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/erwin-gutawa_20151106_170738.jpg)