6 Desember, Ikatan Tionghoa Susel Gelar Jalan Santai Berhadiah Umrah
Menggelar jalan santai yang berhadiah tiket umrah.
Penulis: Munawwarah Ahmad | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MUNAWWARAH AHMAD
Pengrus Ikatan Tionghoa (Inti) Sulawesi Selatan berkunjung ke kantor Tribun Timur, Kamis (5/11/2015).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Munawwarah Ahmad
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Ikatan Tionghoa (Inti) Sulawesi Selatan berkunjung ke kantor Tribun Timur, Kamis (5/11/2015).
Dalam kunjungan rombongan Inti yang dikomandai oleh Ketua INTI Sulsel, Peter Gozal, menyampaikan tentang beberapa kegiatan INTI.
"Tanggal 6 Desember nanti, INTI Sulsel akan menggelar jalan santai yang berhadiah tiket umrah. Ada juga peralatan dapur dan berbagai macam jenis elektronik telah diperaiapkan oleh panitia. Tak ketinggalan sepeda motor," ujarnya.
Ia menambahkan, jalan santai INTI ini bebas diikuti oleh siapa saja dan berlaku untuk umum meskipun yang mengadakan adalah komunitas Tionghoa. (*)