Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Luwu Timur

Jelang Debat Kandidat, Tiga Calon Bupati Lutim Kumpul di Malili

Juru bicara Nur Husain, Husain, mengatakan, calon bupatinya Nur Husain, lebih memilih berkumpul dengan keluarganya di Malili jelang debat kandidat.

Penulis: Sudirman | Editor: Ina Maharani

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM,MALILI - Tiga calon bupati Luwu Timur, Nur Husain, A. Badaruddin Piccunang dan Muh. Thorieg Husler, sama - sama berkumpul di Malili, jelang pelaksanaan debat kandidat Pilkada Luwu Timur.

Juru bicara Muh. Thorieg Husler, Ferniaty Mukaddas, mengatakan, MTH, juga telah berada di Malili, mengumpulkan timnya kemudian akan berangkat bersama - sama ke gedung simpurusiang mengikuti pelaksanaan debat kandidat.

Sementara calon bupati Luwu Timur, Badaruddin A Piccunang, juga telah berada di Malili.

"Saya tidak punya persiapan khusus melainkan perbanyak istirahat saja" tambah Badaruddin, Selasa (3/11).

Sekedar diketahui debat kandidat Pilkada Luwu Timur, akan diadakan siang ini (Selasa), pukul 14.00 WITA.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved