Reza Ali Pertanyakan Sikap BPN, Soal Pembatalan Sertifikatnya
Reza Ali selaku pemilik sertifikat mengaku hera dengan sikap BPN yang mengeluarkan surat pembatalan tersebut.
Penulis: Hasan Basri | Editor: Ina Maharani
Laporan wartawan Tribun Timur Hasan Basri
TRIBUN TIMUR.COM,MAKASSAR - Mantan anggota DPR RI Reza Ali mempertanyakan sikap Badan Pertanahan Negara (BPN) atas pembatalan sertifikat miliknya sebanyak 128. Demikian disampaikan Reza Ali kepada wartawan saat jumpa persnya , Rabu (28/10/2015) siang
Reza Ali selaku pemilik sertifikat mengaku hera dengan sikap BPN yang mengeluarkan surat pembatalan tersebut. Padahal kata Reza , Sertifikat miliknya itu adalah asli. "Alasan BPN melakukan pembatalan sertifikat dengan dasar rincik. Padahal itu jelas-jelas palsu, papar Reza.
Bukti jika rinci itu palsu kata Reza, dari hasil forensik kepolisian dan kejaksaan yang menyatakan bahwa rincik tersebut adalah palsu atau non identik. Meski demikian, kata mantan anggota Dewan pihak BPN tetap ngotot mengeluarkan surat pembatalan sertifikat miliknya.