Dilarang Ngelem, Kelompok Pemuda Serang Kos-Kosan di Jl Alauddin
Tidak terima ditegur oleh penghuni kos kemudian beberapa pemuda ini langsung marah dan menantang para penghuni kos.
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Mutmainnah
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Sekelompok pemuda lakukan penyerangan di salah satu rumah kos di Jl Sultan Alauddin, lorong II D, Sabtu (17/10/2015) pukul 23:00 wita.
Informasi yang dihimpun tribun-timur.com, kejadian ini berawal sekitar pukul 21.30 wita. Sekelompok pemuda nongkrong sambil menghisap lem (ngelem) di pekarangan rumah kos. Mereka ditegur oleh para penghuni kos agar tidak ngelem di pekarangan kos.
Tidak terima ditegur oleh penghuni kos kemudian beberapa pemuda ini langsung marah dan menantang para penghuni kos sambil menghunuskan sebilah badik.
Salah seorang penghuni kos yang melihat hal tersebut langsung lakukan pemukulan lalu mengamankan pemuda tersebut untuk menyuruhnya pulang.
Sekitar pukul 22:00 wita, tiba-tiba datang 20 hingga 30 an pemuda yang membawa senjata tajam. Mereka yang tiba di lokasi langsung lakukan penyerangan terhadap para penghuni.
Warga yang melihat kejadian ini pun langsung melerai penyerangan itu dengan meminta para pemuda untuk segera bubar.
Anggota Polsek Rappocini dan Polsek Tamalate yang tiba di lokasi kejadian pun mengamankan lokasi itu. (*)