Haji 2015
Kemenag Sulsel Belum Terima Informasi Resmi Soal Santunan Korban Crane
"Kami hanya mengetahui dari pemberitaan media. Secara resmi belum ada"
Penulis: Saldy Irawan | Editor: Suryana Anas
Dok. Chaidir Syam
Sejumlah mobil atau alat berat yang dikerahkan untuk mengevakuasi dan memperbaiki crane yang jatuh di Masjidil Haram, Minggu (13/9/2015) malam waktu setempat.
Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kantor Kementerian Agama Sulawesi Selatan masih belum menerima pemberitahuan reami terkait santunan untuk korban crane Masjidil Haram di Mekkah.
"Sampai saat ini belum ada pemberitahuan kepada kami terkait dengan korban Crane. Kami hanya mengetahui dari pemberitaan media. Secara resmi belum ada," ujar Kabid Haji Kemenag Sulsel Iskandae Fellang, Senin (12/10/2015).
Sejumlah jamaah Sulsel menjadi korban musibah ini. Yakni 1 meninggal asal Bulukumba, dan sejumlah yang luka dari Gowa, Maros, Parepare, Sidrap.
Terpisah, Kakanwil Kemenag Sulsel Abdul Wahid Tahir mengharapkan, santunan benar adanya. "Semoga itu segera diberikan kepada jamaah," ujarnya. (*)
Berita Terkait