Mal Multiproduk Daya Grand Square Resmi Hadir di Daya
Jajaran PT Makassar Rezki Cemerlang selaku pengelola Daya Grand Square membuka mall terbesar di wilayah Biringkanaya.
Penulis: Rasni | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Rasni Gani
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PT Makassar Rezki Cemerlang selaku pengelola Daya Grand Square membuka mall di wilayah Biringkanaya, tepatnya di KM 14 Daya.
“Kehadiran pusat perbelajaan ini ditargetkan memenuhi kebutuhan masyarakat Makassar khususnya bermukim di wilayah Daya dan sekitarnya,” kata Marketing Manager PT Makassar Rezki Cemerlang, Aliong, di Makassar, Minggu (4/10/2015).
Pihaknya menginformasikan secara luas bahwa mal ini sudah dibuka secara resmi sejak Agustus 2105 lalu.
Mal yang menelan investasi Rp 100 miliar ini menawarkan kerjasama dengan masyarakat yang mau membuka kios di dalam mal serbaguna tersebut.
Dia menginformasikan, mal yang dibangun di atas lahan seluas 3,6 hektar dan luas bangunan sekitar 1,2 hektar ini memiliki berlantai lima yang masing masing lantai akan dibagi berdasarkan jenisnya.
“Kami membuka kesempatan kepada masyarakat untuk menempati tenant fashion meliputi sepatu, sandal, pakaian dan aksesoris, gadget, makanan dan lainnya,” katanya