Pilkada Maros
Hatita Kampanye di Camba, Iman di Lau
Namun Hatta hanya berkampanye di Kecamatan Simbang saja sementara Harmil berkampanye di kecamatan lainnya.
Penulis: Ansar | Editor: Mutmainnah
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe
TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Pasangan calon Bupati - Wakil Bupati Maros, Hatta Rahman - Harmil Mattotorang ( Hatita) berkampanye di Dapil 3 yang meliputi Bantimurung, Camba, Cenrana, Simbang dan Mallawa.
Namun Hatta hanya berkampanye di Kecamatan Simbang saja sementara Harmil berkampanye di kecamatan lainnya.
"Hari ini kita silaturrahmi di wilayah 3, untuk Mallawa, Camba dan Cenrana. Pak Hatta ke Simbang. Kami sangat terharu, melihat sambutan warga. Warga masih berharap Hatita menjabat," ujar Jubir Hatita, Zulkifli Azis, Minggu (4/10/2015).
Dikonfirmasi terpisah, Ketua Tim Media pasangan Imran Yusuf - Said Patombongi (Iman) Muh Fajrin mengatakan, timnya berkampanye di wilayah I yang meliputi Kecamatan Lau.
"Iman tadi pagi silaturahmi ke Kecamatan Lau. Cuma sebentar ji hari ini ada tamu dari partai Idaman. Imran Yusuf diincar untuk ketua Idaman Maros. Kita sementara tunggu ini," katanya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/zulkifli-azis-ii_20150816_115358.jpg)