Pilkada Maros
Survei Insert: Hatita di Atas Hadir dan Iman di Maros
Saat ini Hatita berjalan terus setiap harinya untuk bertemu warga Maros.
Penulis: Ansar | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe
TRIBUN TIMUR.COM, MAROS - Survei suara pasangan calon Bupati Maros, Hatta Rahman-Harmil Mattotorang (Hatita) masih berada pada 74 % dan mengalahkan kandidat lainnya, Andi Husain Rasul-Sudirman (Hadir) dan Imran Yusuf-Said Patombongi (Iman). Hal tersebut berdasarkan hasil survei Insert.
Meski begitu, tim Hatita tetap optimis untuk mencapai target memecahkan rekor Jokowi pada Pilkada Solo yang mencapai 92 %. Saat ini Hatita berjalan terus setiap harinya untuk bertemu warga Maros.
"Kita jalan terus sesuai jadwal kampanye KPUD Maros. Kita ketemu masyarakat setiap hari, kecuali hari minggu, libur. Makanya kami optimis dengan target capaian suara pada 9 Desember mendatang," kata, Jubir Hatita, Zulkifli Azis.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/hatta-kamp1_20150901_164700.jpg)