Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kampung Narkoba di Tallo

Ada Kampung Narkoba, LBH Salahkan Pemkot Makassar

Hal tersebut ia katakan setelah adanya penggerebekan oleh Polda Sulselbar di kampung yang terletak di bagian utara kota Makassar.

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/DARUL AMRI
Direktur LBH Makassar, Abdul Azis 

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Direktur Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Makassar, Abdul Azis menyoroti kinerja dari Pemkot Makassar, soal tidak adanya perhatian sosial di Kampung Sapiria Kecamatan Tallo yang diduga sebagai Kampung Produksi Narkotika.

Hal tersebut ia katakan setelah adanya penggerebekan oleh Polda Sulselbar di kampung yang terletak di bagian utara kota Makassar.

Menurut Azis, kinerja pemkot Makassar saat ini belum maksimal, kok di Makassar bisa ditemukan kawasan atau wilayah yang dijadikan tempat pesta Narkoba dengan melibatkan anak-anak hingga ibu rumah tangga.

"Ini sebenarnya harus di awasi secara ketat, mana Pwmkotnya selaku pemerintah setempat," katanya.

Dengan adanya penangkapan sejumlah pelaku Narkoba, ia mengapresiasi langkah dari Polda Sulselbar.

"Ini harus didukung, pemerintah dan maayarakat saat ini harus bergabung menjadi satu dalam memberantas narkoba," Azis menambahkan.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved