Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Toraja Utara

Pensiunan PNS Optimis Tumbangkan Incumbent di Pilkada Torut

Eddy merupakan pensiunan birokrat di Kementerian Kelautan dan Perikanan RI.

Penulis: Mahyuddin | Editor: Muh. Taufik
zoom-inlihat foto Pensiunan PNS Optimis Tumbangkan Incumbent di Pilkada Torut
int
ilustrasi pilkada langsung

Laporan Wartawan Tribun Timur, Mahyuddin

MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM- Bakal calon bupati (Balon) Bupati Toraja Utara (Torut) Eddy Papayungan menyatakan kesiapannya untuk mengalahkan incumbent Frederik Batti Sorring di Pilkada Toraja Utara pada Desember mendatang.

Eddy merupakan pensiunan birokrat di Kementerian Kelautan dan Perikanan RI.

"Saya barus aja pensiun per 1 Juni lalu, sehingga sangat siap untuk membangun daerah dan bertarung dengan incumbent," ujar Eddy, Jumat (10/7/2015).

Ia memaparkan, dirinya saat ini melirik pendamping dari daerah dataran tinggi di Toraja Utara sebagai pendamping di Pilkada.

Nama yang mencuat yakni Jonny Arung dan Kalatiku Paembonan yang cukup dikenal di wilayah Sanggalangi hingga Sesean.

Untuk partai politik, Eddy berharap dapat bersama Partai Demokrat, PDIP dan Hanura bertarung di Pilkada.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved