Bupati Luwu Utara Panen Perdana di Sidoraharjo
Luas persawahan di Desa Sidoraharjo kurang lebih 400 hektar
Penulis: Sudirman | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/SUDIRMAN
Bupati Luwu Utara, Arifin Junaidi, melakukan panen perdana di Desa Sidoraharjo Kecamatan Sukamaju, Jumat (5/6/2015).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, MASAMBA - Bupati Luwu Utara, Arifin Junaidi, melakukan panen perdana di Desa Sidoraharjo Kecamatan Sukamaju, Jumat (5/6/2015).
Bupati Luwu Utara, Arifin Djunaidi, mengatakan, sektor pertanian merupakan skala prioritas dalam pembangunan di Luwu Utara.
"Apalagi visi Kabupaten Luwu Utara, yaitu menjadikan kabupaten inovatif dalam pembangunan manusia yang religius, mandiri, produktif dan bertumpu pada sektor pertanian," ujarnya.
Luas persawahan di Desa Sidoraharjo kurang lebih 400 hektar yang dapat menghasilkan 7 ton perhektar. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/panen-bupati-luwu_20150605_143301.jpg)