Komisi I DPRD Gowa Pertanyakan Penggunaan Anggaran ke SKPD Pemkab
mempertanyakan sejauh mana jumlah anggaran yang sudah digunakan setiap SKPD
Penulis: Waode Nurmin | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/WA ODE NURMIN
Komisi I DPRD Gowa menggelar rapat kerja dengan sejumlah SKPD lingkup Pemkab Gowa diruang rapat, Selasa (21/4/2015).
Laporan Wartawan Tribun Timur Uming
TRIBUN-TIMUR.COM, SUNGGUMINASA - Komisi I DPRD Gowa menggelar rapat kerja dengan sejumlah SKPD lingkup Pemkab Gowa diruang rapat, Selasa (21/4/2015).
Raker yang dipimpin langsung Ketua Komisi I, Yusuf Harun ini dilaksanakan untuk mempertanyakan sejauh mana jumlah anggaran yang sudah digunakan setiap SKPD dan program kerja apa saja yang belum terlaksana.
Hadir Kepala badan PMD, Kadis Kependudukan dan Catatan Sipil, Kepala Kantor Pelayanan Terpadu, Kabag Hukum dan Perundang-undangan, Kabag Humas dan Protokol.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/komisi-i-dprd-gowa-menggelar_20150421_141138.jpg)