Perumnas VII Rencana Bangun 3.245 Unit Rumah
Rencana tersebut merupakan bagian dari program pembangunan 33.500 unit hunian Perumnas
Penulis: Andi Chaerul Fadli | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Chaerul Fadli
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Perusahaan Umum (Perum) Perumahan Nasional (Perumnas) Regional VII berencana membangun sekitar 3.245 unit rumah di April 2015.
Rencana tersebut merupakan bagian dari program pembangunan 33.500 unit hunian Perumnas yang dibahas pada Rapat Kordinasi Nasional (Rakornas) Perumnas, 9-10 Maret lalu.
Sekitar 3.245 unit akan disebar bebebrapa wilayah administratitf Perumnas Regional VII. "Ada di Majene, Parepare, Sidrap, mamuju, Gorontalo, kendari, Manado, dan Ambon," ujar Manager Pemasaran Perumnas VII, Hanny A Joardin, Senin (23/3/2015).
Ia menambahkan, jumlah unit tersebut sudah termasuk rumah non-misi pemerintah alias rumah komersil yang akan dibangun. "Kita juga akan pasarkan rumah non-subsidi untuk mengatasi kekurangan dana pembangunan serta lainnya," ujarnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/manager-pemasaran-perumnas-vii-hanny-a-joardin.jpg)