Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

ACC: Syahrul Jangan Seperti Danny ke Luar Negeri, Pulang Tanpa Hasil

"Jangan seperti danny pomanto, jauh-jauh ke Hong Kong hanya untuk belajar membasmi geng motor, tidak ada hasilnya,"

Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Ilham Mangenre
Kompas.com
Mantan sekretaris pribadi Abraham Samad, Wiwin Suwandi, yang juga Staf Pekerja ACC Sulawesi 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul amri

Makassar, tribun-timur.com - Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo yang boyong Istri dan beberapa Kepala Dinas ke Taiwan mendapat sorotan dari beberapa kalangan.

Wiwin Suwandi, staf kerja Anti Corruption Committee (ACC) Sulsel,misalnya, mengatakan, kunjungan kerja (Kunker) Syahrul ke Taiwan adalah pemborosan anggaran karena memboyong istri dan beberapa kepala SKPD.

"Kalau kunker gubernur itu tanpa target dan realisasi, itu pemborosan namanya. Juga berpotensi korupsi dalam perjalanan itu," katanya, saat ditemui di ACC Sulsel Jl Pettarani (ruko bisnis) , selasa (10/3/2015).

Wiwin juga menyorot perilaku Syahrul yang identik Wali Kota Makassar Danny Pomanto ke Hong Kong tapi pulang tanpa hasil. [baca: Apa Hasil Danny ke Hong Kong? Netizen: Cerita Campur Kentut, Tena Harapangg]

"Jangan seperti danny pomanto, jauh-jauh ke Hong Kong hanya untuk belajar membasmi geng motor, tidak ada hasilnya," jelas Wiwin yang juga mantan Sekertaris pribadi Abraham Samad, tersebut. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved