Pemilihan Rektor UIN Alauddin
Anggota Senat UIN Alauddin Bertambah 48 Orang
Di antara 48 anggota senat tersebut, ada dua nama baru yakni Prof Dr Nihaya MHum yang baru saja mendapatkan pengesahan sebagai anggota senat
Penulis: Anita Kusuma Wardana | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Anita Wardana
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Dari daftar hadir Rapat Senat Tertutup Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, terdapat 48 anggota senat yang dapat menggunakan hak suaranya dalam pemilihan rektor UIN Alauddin, Kamis (7/8/2014).
Di antara 48 anggota senat tersebut, ada dua nama baru yakni Prof Dr Nihaya MHum yang baru saja mendapatkan pengesahan sebagai anggota senat setelah tidak lagi menjabat sebagai Ketua STAIN Palopo.
Nama baru dalam daftar anggota senat tersebut yakni Prof Dr dr Andi Armin Nurdin MSc yang merupakan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dan baru dilantik pada Rabu (6/8/2014) kemarin.
Hingga pukul 09.38 wita, baru sekitar 20 anggota senat yang registrasi kepada panitia yang berada di lantai satu Gedung Rektorat UIN Alauddin. (*)