Penerimaan Mahasiswa Baru 2014
STIE AMKOP Ingin Hasilkan Lulusan Siap Pakai
STIE AMKOP berupaya agar dapat menghasilkan lulusan yang siap pakai di dunia kerja.
Penulis: Anita Kusuma Wardana | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Anita Wardana
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) AMKOP berupaya agar dapat menghasilkan lulusan yang siap pakai di dunia kerja. Hal tersebut disampaikan Ketua STIE AMKOP, Dr Bahtiar Maddatuang SE MSi saat memantau pelaksanaan seleksi mahasiswa baru, Senin (4/8/2014).
"Saya baru menjabat sebagai Ketua STIE AMKOP dan fokus kami saat ini memang memberikan pelayanan akademik terbaik kepada user dalam hal ini adalah mahasiswa,"ujarnya.
Pelayanan akademik ini tentunya terkait tri darma perguruan tinggi yakni pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat yang diharapkan dapat menghasilkan output yang ahli dalam bidang ekonomi.
Untuk itu, STIE AMKOP melakukan rewiew kurikulum dengan mengambil masukan dari para stakeholder, di mana saran tersebut diimplementasikan dalam kurikulum. Sehingga, STIE AMKOP mampu menghasilkan lulusan yang sesuai dengan kebutuhan industri dan dunia kerja. (*)