Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Jelajah Sepeda Kompas 2014

Deputy Business Kompas Presentasi Jelajah Sepeda di Tonasa

Kegiatan digelar 18-31 Agustus 2014 nanti, mulai dari Manado hingga ke Makassar, memiliki visi mengangkat potensi daerah lebih dalam.

Penulis: Mutmainnah | Editor: Muh. Taufik

Laporan Wartawan Tribun Timur Muthmainnah Amri

TRIBUN-TIMUR.COM, PANGKEP- Managemen Tribun Timur dan Kompas mengunjungi kantor pusat PT Semen Tonasa, di Desa Biringere Kecamatan Bungoro, Pangkep, Jumat (20/6/2014).

Rombongan diterima Sekretaris Perusahaan PT Semen Tonasa, M Arifin, Kabiro Humas M Fajar Sidik dan sejumlah staf Humas PT Semen Tonasa.

Deputy Business Representative Manager Kompas, Fitri Listiyana mempresentasikan program Kompas, jelajah Sepeda di hadapan karyawan Tonasa.

Jelajah Sepeda Kompas 2014 rutenya dimulai dari Manado hingga ke Makassar, namun akan mampir di beberapa daerah, termasuk di Kabupaten Pangkep. Tonasa pun diharapkan dapat berpartisipasi menyukseskan kegiatan yang sejak 2005 lalu digelar.

Kegiatan yang akan digelar 18-31 Agustus 2014 nanti ini juga memiliki visi mengangkat potensi daerah lebih dalam lagi. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved