GM Hotel Clarion Makassar Ditikam
Penikam Anggiat: Saya Sakit Hati
Hamzah, yang tercatat sebagai warga Bontoala, Kompleks Ujungpandang Plan, Makassar ini.
Penulis: Hasan Basri | Editor: Thamzil Thahir

MAKASSAR, TRIBUN -- Hamzah Gani (44), penikam General Manager (GM) Grand Clarion Hotel Anggiat Sinaga (47), sejak pukul 15.50 wita, Selasa (3/5/2014), ditahan di sel Mapolsekta Tamalate, Jl Danau Tanjung Bunga, Makassar.
Dari keterangan sementara yang diperoleh di mapolsek, Hamzah telah dimutasi ke Hotel Clarion Kendari, akhir tahun 2013 lalu, mengaku menikam Ketua Perhimpunan Hotel dan Restoran (PHRI) Sulsel ini, karena sakit hati.
"Mulutnya kasar sekali Pak. Saya tak bisa lupa kata-katanya waktu saya dimutasi," kata Hamzah, yang tercatat sebagai warga Bontoala, Kompleks Ujungpandang Plan, Makassar ini.
Informasi yang dihimpun, saat itu Hamzah dan Anggiat bertemu di lobi hotel.
Entah apa yang mereka bicarakan tiba-tiba pelaku mengeluarkan badik dan menikam perut bagian kanan Anggiat.