Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

KOMUNITAS

Disbudpar, FFSS, dan XL Kolaborasi Gelas Jambore Fotografi

Jambore Fotografi bakal digelar di Danau Unhas, Sabtu (26/4/2014) hingga Minggu (27/4/2014)

Editor: Muh. Taufik
masni/tribun-timur.com
Ketua FFSS Sulsel, Dee Dasysyara Dahyar, GM Sales XL North Region, Awaluddin Tahir, dan Panitia penyelenggara event, Indra Avisenna Pulubuhu, hadir pada press conference Jambore Fotografi, di La Buana Cafe, Jl Urip Sumoharjo, Kamis (24/4). 

MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM- Mendukung program penyembangan seni, budaya, dan pariwisata Kota Makassar, Dinas Pariwisata Kota Makassar, Federasi Fotografi Sulsel(FFSSy), dan PT XL Axiata berkolaborasi mengumpulkan para fotografer Se Sulsel pada Jambore Fotografi yang bakal digelar di Danau Unhas, Sabtu (26/4/2014) hingga Minggu (27/4/2014)

Pada perhelatan akbar tersebut digelar dengan konsep terbuka sebagai sarana untuk edukasi, pengembangan soft skill fotografi, dan sarana untuk memperkenalkan potensi pariwisata Makassar dan Sulsel kepada masyarakat luar.

Ketua FFSS Sulsel, Dee Dasysyara Dahyar, mengatakan, kegiatan tersebut lebih pada untuk menjalin silaturahmi antar fotografer atau masyarakat yang hobi foto. Membahas masalah perkembangan dunia fotografi dan berbagi pengalaman seputar dunia fotografi.

"Ajang ini sebenarnya sebagai ajang untuk kumpul-kumpul, silaturahmi, sharing pengalaman, dan menambah wawasan seputar fotografi. Karena pasti banyak seputar dunia fotografi yang hangat untuk didiskusikan," katanya pada press conference Jambore Fotografi dan Lomba Foto Sadar Wisata, di La Buana Cafe, Jl Urip Sumoharjo, Kamis (24/4).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved