Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Jelang Ujian Nasional

2954 Kardus Naskah Ujian Nasional untuk Sulsel

Seluruh naskah yang telah disiapkan PT Temprina selaku pemenang tender percatakan naskah UN untuk region 8 sudah termasuk seluruh paket ujian

Penulis: Andi Chaerul Fadli | Editor: Suryana Anas

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Total kardus naskah UN untuk Sulsel, ada 2.954 kardus. "Ada 2952 kardus yang datang sejak 25 Maret. Dua tambahan untuk SLB," jelas Kepala Dinas Pendidikan Sulsel, Abdullah Djabbar saat melakukan pengecekan naskah UN di Jl Parumpa Raya, Selasa (1/4/2014) kemarin.

Seluruh naskah yang telah disiapkan PT Temprina selaku pemenang tender percatakan naskah UN untuk region 8 sudah termasuk seluruh paket ujian, antaralain ujian susulan, paket C, dan lainnya. "Sejak tanggal 25 Maret naskah ujian sudah tiba. Seluruhnya sudah termasuk paket ujian untuk paket C, ujian susulan, cadangan, dan lainnya," ungkap Quality Control PT Temprina, J Heriantoko saat pengecekan naskah UN, kemarin.

Remote area menjadi fokus awal distribusi naskah UN di Sulsel mengingat jarak yang ditempuh relatih jauh. "Kita utamakan yang jauh-jauh dulu," kata Abdullah. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved