Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pileg 2014

Budy Jaya Palisuri Klaim Didukung Paguyuban Warga Makassar

dukungan tersebut diberikan pada saat acara temu Kelompok Tani di Desa Malalin Kecamatan Cendana, beberapa waktu lalu.

Editor: Ina Maharani
ist
Calon anggota DPRD Enrekang, Budi Jaya Palisuri, saat berphoto dengan sejumlah paguyuban warga Makassar di Enrekang, belum lama ini. Budi mengklaim jika paguyuban tersebut mendukungnya 9 April mendatang. 

Enrekang, Tribun -- Calon anggota DPRD Kabupaten Enrekang, dari Partai Golkar, daerah pemilihan I, nomor urut 4, Budy Jaya Palisuri, mengklaim jika sejumlah paguyuban warga Makassar, di Enrekang, mendukungnya.

Hal tersebut diungkapkan Budi Jaya Palisuri, dalam rilisnya, ke Tribun-timur.com, Rabu (19/3/2014)."Alhamdulillah dukungan terus berdatangan, termasuk dari paguyuban warga Makassar, yang berada di Enrekang," kata Budi.

Menurut Budy, dukungan tersebut diberikan pada saat acara temu Kelompok Tani di Desa Malalin Kecamatan Cendana, beberapa waktu lalu.

Pertemuan tersebut dihadiri sekitar 500 warga Makassar, yang menetap di Kabupaten Enrenkang. Dalam kegiatan tersebut Ketua Paguyuban, Ibrahim, menyatakan kekagumannya kepada sosok kepemimpinan Budy Jaya palisuri.

”selama ini kita mengenal pak Budy sebagai legislator yang amanah dan peduli dengan  masyarakat bawah. Saya pribadi tahu betul bagaimana kapabilitas dan kinerja pak Budy selama di dewan. Itulah yang menjadi dasar bagi kami untuk terus mendukung pak Budy,” kata Ibrahim, dalam sambutannya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved