Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

CEO Kompas Gramedia di Unhas

Prof Dwia: Kehadiran CEO Kompas Jadi Inspirasi Mahasiswa Unhas

Rektor terpilih Unhas, Prof Dwia Aries Tina menghadiri Kuliah Umum Menjadi Penerobos bersama CEO Kompas Gramedia

Penulis: Anita Kusuma Wardana | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ILHAM
Chief Executive Officer (CEO) Kompas Gramedia Agung Adiprasetyo berbincang-bincang dengan Rektor Universitas Hasanuddin (Unhas) terpilih Prof Dwia Aries Tina di Gedung IPTEKS Unhas, Kamis (27/2/2014). 

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM --Rektor terpilih Universitas Hasanuddin (Unhas), Prof Dwia Aries Tina turut menghadiri Kuliah Umum Menjadi Penerobos bersama CEO Kompas Gramedia, Agung Adiprasetyo, Kamis (27/2/2014).

"Ini tentu akan sebagai moment yang baik bagi sivitas akademika untuk mendapatkan inspirasi dari pengalaman-pengalaman Beliau," ujarnya.

Menurutnya, bidang media massa yang menjadi salah satu unit bisnis Kompas Gramedia saat ini merupakan salah satu hal yang penting pada era saat ini.

"Kita punya sosok Jakob Oetama, Mukhtar Lubis yang besar di dunia media,"tambahnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved