Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Operasi Cipta Kondisi

Seorang Pelajar di Gowa Melawan Saat Motornya Diamankan

Pemeriksaan yang dipimpin langsung Kaur Bin Ops Satlantas, Iptu Mustari

Penulis: Waode Nurmin | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Seorang Pelajar di Gowa Melawan Saat Motornya Diamankan
dok tribun-timur
ilustrasi

SUNGGUMINASA, TRIBUN-TIMUR.COM -Seorang pelajar sekolah menengah atas (SMA) tiba-tiba melawan saat kendaraan roda duanya hendak diamankan oleh anggota Sat Lantas Polres Gowa dalam operasi cipta kondisi di pertigaan Jl. Masjid Raya, Sungguminasa, Gowa, Rabu (26/2/2014).

Pemeriksaan yang dipimpin langsung Kaur Bin Ops Satlantas, Iptu Mustari ini awalnya bersitegang dengan pelajar tersebut. Remaja yang menggunakan motor merk Suzuki Satria FU ini menolak. Bahkan pelajar tersebut mengancam dengan menelpon orangtuanya.

"Telpon saja ayahmu. Suruh datang kesini," ujar Iptu mustari.

Bahkan Iptu Mustari menolak keras saat akan hendak dihubungkan dengan orangtua pelajar tersebut."Saya tidak mau. Kalau saya tidak mau bicara," paparnya sambil menolak uluran BlackBerry pelajar (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved