Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Musprov KNPI Sulsel

H-1 Musprov KNPI, Anak Ketua DPRD Sulsel Terima Dukungan dari NU

Mizar Rahmatullah Roem mengumpulkan pengurus KNPI dan organisasi kemasyarakatan pemuda di Makassar

Penulis: Edi Sumardi | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto H-1 Musprov KNPI, Anak Ketua DPRD Sulsel Terima Dukungan dari NU
internet
Logo KNPI

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Jelang pelaksaan Musyawarah Provinsi (Musprov) VIII Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Sulsel, calon ketua, Mizar Rahmatullah Roem mengumpulkan pengurus KNPI dan organisasi kemasyarakatan pemuda di Makassar, Selasa (19/11/2013).

Pertemuan untuk konsolidasi pada H-1 musprov, diisi dengan testimoni pengurus terhadap sosok Mizar sekaligus anak Ketua DPRD Sulsel, M Roem, tersebut. Rencananya musprov akan digelar, Rabu (20/11/2013) hingga Kamis (21/11/2013).

Penggiat KNPI yang hadir dari DPD II Sinjai, Gowa, Barru, Soppeng, Wajo, Palopo, Tana Toraja, Toraja Utara. Juga sejumlah penggiat Pemuda Muhammadiyah, GMKI, IPNU, Pemuda, Katolik, dan BKPRMI.

Pada pertemuan tersebu, Mizar menyampaikan alasannya bertarung. "Saya maju karena dorongan teman-teman, apresiasi maju," kata Mizar sekaligus PNS pada Bappeda Sulsel.

Mizar menyebut pertemuan ini sekadar silaturahim dan bukan deklarasi. Pada kesempatan ini, organisasi kemasyarakatan pemuda dari NU menyerahkan surat dukungan.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved