Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Nabung Berhadiah Gadget di CIMB Niaga Syariah

mendapatkan gadget dengan ketentuan dana di hold selama waktu yang ditentukan.

Penulis: Rasni | Editor: Ina Maharani
zoom-inlihat foto Nabung Berhadiah Gadget di CIMB Niaga Syariah
ist
CIMB Niaga Syariah

Makassar, Tribun - Manajemen PT Bank CIMB Niaga Syariah Makassar menawarkan program tabungan berhadiah langsung gadget gratis.

Program tabungan Mapan tersebut memberikan kesempatan kepada masyarakat mendapatkan gadget dengan ketentuan dana di hold selama waktu yang ditentukan.

Pemimpin Cabang PT Bank CIMB Niaga Makassar, Abdul Gaffar Lewa, menyebutkan program ini berbeda dengan tabungan berjangka lainnya sebab masyarakat tidak dibebankan dengan setoran rutin.

“Masyarakat hanya perlu melakukan penyetoran awal serta menyepakati jangka waktu dana di hold dan langsung menerima hadiah yang ditentukan. Nasabah hanya perlu menaati aturan dan menunggu pengiriman hadiah dengan ketentuan diberi di muka,” kata Gaffar.

Dia menjelaskan tabungan yang berlangsung hingga 31 Desember tersebut menawarkan hadiah gadget antara lain BlackBerry (BB) Q5, BB Q10, BB Z10, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Note 8, dan Samsung Tab 3 inc.

“Sedangkan pajak hadiah sepenuhnya ditanggung oleh pihak kami (CIMB Niaga,” katanya.

Untuk besaran tabungan beragam mulai Rp 15,5 juta hingga Rp 160 juta. Sedangkan pilihan untuk masa hold dana mulai satu tahun hingga 10 tahun.

Promo bebas biaya administrasi tersebut diperuntukkan masyarakat perorangan dengan ketentuan telah memiliki tabungan utama lainnya.

Bagi mereka yang ingin menikmati fasilitas tersebut hanya perlu hadir di kantor CIMB Niaga Syariah terdekat.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved