Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Palopo

Hanura Alihkan Dukungan ke JA

Pada putaran pertama yang lalu Hanura mendukung pasangan Janur.

Penulis: Sudirman | Editor: Ina Maharani
PALOPO, Tribun-timur.com - Menjelang putaran kedua pemilihan Wali kota dan Wakil Wali kota Palopo, partai Hanura Palopo mengalihkan dukungan ke pasangan Judas-Akhmad (JA) pada pemilihan Wali kota putaran kedua.

Ketua Partai Hanura Palopo, Wahyuddin Nur, Senin (18/3/2013) mengatakan sejak hari Kamis yang lalu  Hanura secara resmi mendukung pasangan JA di pilwalkot Palopo.

Ia menambahkan meski bukti dukungan Hanura ke JA baru dalam bahasa lisan, namun dirinya berjanji setelah kembali ke Palopo partai Hanura segera mengeluarkan rekomendasi secara tertulis untuk mendukung JA.

Pada putaran pertama yang lalu Hanura mendukung pasangan Janur.

Namun pasangan Janur kalah bersaing dengan Hati dan JA sehingga dinyatakan tidak lolos maju ke putaran kedua.

Putaran kedua pemilihan Wali kota dan Wakil wali kota Palopo akan dilaksanakan 27 Maret mendatang.(*)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved